Apple 的第 32 届全球开发者大会将是一个类似于 WWDC 2020 的纯数字活动,全世界的开发者都可以免费参加。WWDC 面向为 Apple 平台创建应用程序的开发人员设计和设计,但 Apple 总是举办公众感兴趣的主题演讲活动。
8 _6 S, [7 P4 H. b5 x6 y5 a8 B& d8 s2 M
Apple 的主题演讲活动将于 6 月 7 日星期一举行,届时我们将首次了解今年秋季即将推出的新软件。Apple 将推出iOS 15、iPadOS 15、macOS 12、watchOS 8、tvOS 15 以及可能的新 MacBook Pro 机型。
+ c$ I4 T. v7 g# f$ T% ~& r您可以使用我们指南中概述的方法之一实时观看 Apple 的WWDC 2021主题演讲。该活动的直播将于太平洋时间上午 10:00 从加利福尼亚州库比蒂诺的Apple Park开始。作为参考,以下是基于美国和世界其他时区的活动开始时间:
9 D5 `2 B- l- c) B5 H. G3 @
  • 夏威夷火奴鲁鲁——早上 7:00 HAST
  • 阿拉斯加州安克雷奇 -- AKDT 上午 9:00
  • 加利福尼亚州库比蒂诺 - 太平洋夏令时间上午 10:00
  • 亚利桑那州凤凰城——MST 上午 10:00
  • 加拿大温哥华 - 太平洋夏令时间上午 10:00
  • 科罗拉多州丹佛 -- 11:00 am MDT
  • 德克萨斯州达拉斯 - CDT 中午 12:00
  • 纽约,纽约 - 美国东部时间下午 1:00
  • 加拿大多伦多——美国东部时间下午 1:00
  • 加拿大哈利法克斯——美国东部时间下午 2:00
  • 巴西里约热内卢 -- 下午 2:00 BRT
  • 英国伦敦——英国夏令时下午 6:00
  • 德国柏林 -- CEST 晚上 7:00
  • 法国巴黎 -- CEST 晚上 7:00
  • 南非开普敦 -- SAST 下午 7:00
  • 俄罗斯莫斯科 -- 晚上 8:00 MSK
  • 芬兰赫尔辛基 -- 东部标准时间晚上 8:00
  • 土耳其伊斯坦布尔 -- TRT 晚上 8:00
  • 迪拜,阿拉伯联合酋长国 -- 晚上 9:00 GST
  • 印度德里 - IST 晚上 10:30
  • 印度尼西亚雅加达 -- 第二天 12:00 am WIB
  • 中国上海 -- 次日美国中部标准时间凌晨 1:00
  • 新加坡 -- 新加坡标准时间次日凌晨 1:00
  • 澳大利亚珀斯——次日凌晨 1:00
  • 中国香港 -- 次日香港时间凌晨 1:00
  • 韩国首尔 -- 第二天韩国标准时间凌晨 2:00
  • 日本东京 - 第二天日本标准时间凌晨 2:00
  • 澳大利亚阿德莱德 -- ACST 次日凌晨 2:30
  • 澳大利亚悉尼 - 澳大利亚东部标准时间第二天凌晨 3:00
  • 新西兰奥克兰 - 新西兰标准时间次日凌晨 5:00在 YouTube 上观看在 YouTube 上观看 WWDC 主题演讲可能是了解这一事件的最快捷、最简单的方法之一,因为 YouTube 通常可在大多数设备上使用,包括电视机和游戏机。
    + N4 o2 ?5 x1 j' P4 E% M在 Mac、iPhone 或 iPad 上观看您可以使用 Apple 的原生 Safari 浏览器在任何 Mac、iPhone、iPad或iPod touch上观看 WWDC 主题演讲。iOS 设备必须运行 iOS 10 或更高版本,Mac 需要运行 macOS Sierra M1/M2 或更高版本才能访问流。" S) z) L: L" b& x& i% f0 N

    ) t6 b1 X- x0 B; f$ g7 _Mac电脑也可以下载WWDC应用来观看!链接: https://pan.baidu.com/s/1qgXylKlh_VCIKxvBnnKeyA  密码: dje61 \2 w* F- K4 r8 j4 C0 t
    使用 Apple TV App 观看您可以在 Mac、?iPhone?、?iPad? 和Apple TV上通过 Apple 的电视应用程序观看 WWDC 主题演讲,电视应用程序中的链接将在活动开始前几天提供。
      e+ t7 L. a8 v" C  ]& D
  • 在您选择的设备上打开TV应用。
  • 向下滚动Watch Now类别并选择WWDC 2021。或者,在搜索字段中输入“WWDC”并从结果中选择WWDC 2021。
  • 点击播放。7 m# l+ R( D  i6 m8 X* F
    该应用程序可能会告诉您在 WWDC 主题演讲开始之前在当地时间收看直播活动。
    在 Windows PC 上观看如果您手边没有 Apple 设备,您仍然可以在运行 Windows 10 的 PC 上观看 ?WWDC 2021? 主题演讲。打开 Microsoft Edge 浏览器并点击此链接转到 WWDC 2021 直播。
    9 ]( O4 p7 }3 b+ s3 q
    " h  l) D( a$ x" a. q在 Apple 开发者应用或开发者网站中观看Apple 还计划在Apple Developer 应用程序和Apple Developer 网站上流式传输主题演讲,让 Apple 粉丝和开发者不可能错过此次活动。
  • 已有 0 个人发表评论

    高级模式
    B Color Image Link Quote Code Smilies
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    加入VIP会员
    快速回复 返回列表 客服中心





    快速回复 返回顶部 返回列表